10 Jul 2014

The Liebster Award 2014


Saya dah lama banget ini ga posting di blog ini. Antara sedih dan bahagia pas mau update post. Sedih karena ini postnya cuma lucu-lucuan jadinya, tapi bahagia karena bisa posting juga.

Nama posting kali ini The Liebster Award. Hasil ngegugel sih ini keknya award untuk blogger yang punya banyak follower tapi buat lucu-lucuan jadi ga ada event atau gelaran khusus buat beginian dan ini semacam pesan berantai gitu. Berhubung saya ga pernah dapet penghargaan jadi saya bakal menerima penghargaan ini dengan lapang dada (Yaelah gaya lu Ci :D). Jadi  terima kasih Renee.

Sebagai penerima award saya wajib mengikuti aturan main pemberi award yaitu RENEE.
Dan aturan dari Renee adalah JENG JENG JENG ….
  1. Pertama etelah mendapat award ini, kamu harus posting juga di blog kamu (DONE, sekarang sudah dilakuin kan).
  2. Ucapkan terima kasih dan beri backlink orang yang telah memberi award ini(Ini juga sudah diatas :D).
  3. Share 11 hal tentang dirimu(Ada tuh dibawah 11 hal absurb tentang saya).
  4. Jawab 11 pertanyaan dari orang yang sudah memberi award ini ke kamu(DONE).
  5. Pilih 11 blogger yang mau kamu beri award ini dan beri 11 pertanyaan juga(DONE juga).

Oke Jadi karena saya sudah menerima award ini dengan lapang dada. Saya juga sudah mengucapkan terima kasih kepada yang memberi award. Saatnya menceritakan 11 hal tentang saya. 

Saya itu :

1.      Moody banget, dan membenci ke-moody-an saya.
2.      Suka gigitin sedotan kalo lagi banyak pikiran.
3.      Pingin bisa jago masak,
4.      Sedang berusaha mengurangi berat badan yang mana malah berakhir bertambah bobotnya  ><.
5.      Suka asal nyeblak dan nyadarnya telat.
6.      katanya temen temen penuh misteri. Padahal sih cuma tirai yang masi tertutup aja.
7.      Pemakan mie instant akut baik matang maupun mentah (ya ampun orang kesehatan macam apa saya inih)
8.      Masi terobsesi belajar felt dan piano.
9.      Entah kenapa dikira bisa bahasa Inggris pas sekolah padahal ga bisa bisa amat.
10.  Lagi suka banget sama Amy Winehouse dan Kimbra.
11.  bingung kenapa harus buat 11 hal tentang diri sendiri di award-award an ini.

    
Dan Pertanyaan dari Renee adalah :
  1. Apa yang sudah kalian dapatkan dalam hidup?

Banyak pengalaman tapi belum ada penghasilan huhuhu.
  1. Kalau tahu besok itu kiamat, hari ini mau ngapain untuk diri sendiri?

Bantu Mama. Karena dengan menyenangkan orang tua saya merasa sudah menyelamatkan diri sendiri.
  1. Apa hal paling romantis yang pernah dilakukan seseorang ke kamu?

Apaan ya. Ngegombal kali ya. Tapi saya ga inget tuh digombalin apaan :v.
  1. Apa hal paling jahat yang pernah kamu lakukan ke orang?

Tell truth in wrong moment.
  1. Apa peranmu di dunia ini?

Hmm pertanyaan Renee susah ah. Apa karena saya ga pernah kepikiran ini yak. Yang jelas saya ga mau cma berperan sebagai seorang anak. Harus lebih dari ini.
  1. Apa novel yang paling kamu benci?

 Twilight. Karena isinya chessy dan laris dan plotnya sama dengan cerita saya. Jadinya saya benci ma diri sendiri. Ternyata saya se-Chessy itu.
  1. Kalau bisa jadi karakter Anime, mau jadi siapa?

Saya mau jadi Hisoka dari Manga HxH. Do what he wanna do.
  1. Kalau dapat uang 100 Trilyun, dan harus dihabiskan dalam waktu 24 jam hanya untuk diri sendiri, mau menghabiskannya untuk apa?

Beli tiket perjalanan keliling dunia.
  1. Benda yang selalu ada di dalam tasmu selain dompet dan handphone itu apa?

Lucunya dompet dan handphone itu adalah dua benda yang lebih sering ketinggalan ketimbang payung :v jadi jawabannya adalah payung.

  1. Kalau bisa memutar waktu untuk melakukan satu hal, apa yang akan kamu lakukan?

Akan tetap melakukan kesalahan yang sama hanya untuk tau lebih cepat.
  1. Bagaimana perasaan kamu saya kirimin ginian? :p

Seru tapi rada ga penting. Satu sih gapapa. Kalo kebanyakan bisa bingung atau  bosen :v.

Dan Para Nominasi Penerima  Penghargaan Liebster Award  dari saya adalah :
  1. Melody : http://melody-violine.blogspot.com
  2. Thea : http://dizzcography.wordpress.com
  3. Dya Ragil : http://dyaragil.wordpress.com
  4. Chie : http://sizedthirtyfive.blogspot.com
  5. Octa : http://octavianinurhasanah.net/
  6. Emak Catz : http://catzlink.wordpress.com/
  7. Sane http://santiawigati.wordpress.com/  
  8. Teh Mina (walo nama nya Aiu tetep aja manggil itu) http://sherryllhouse.wordpress.com/
  9. Rea : http://harbowoputra.wordpress.com/
  10. Spawnist : http://www.spawnist.net/
  11. Dya : http://dyaragil.blogspot.com/

Dan pertanyaan untuk anda yang saya pilih adalah (jeng jeng jeng) :

  1. Apa hal yang paling disukai?
  2. Apa hal yang paling dibenci?
  3. Apa hal yang paling diinginkan saat ini?
  4. Apa hal yang sangat ingin dihindari?
  5. Melahirkan normal atau ceasar (kalau yang ditanya adalah laki-laki maka ini ditujukan untuk istrinya)?
  6. karier atau keluarga?
  7. kebiasaan jelek yang ga diketahui orang lain?
  8. Pilih Digo GGS apa Jasper Twilight ?
  9. Menangis atau Ditangisi?
  10. Dan terakhir bahagia atau membahagiakan?

Okeh saya telah menyelesaikan misi The Liebster Award ini. Saatnya menunggu respon huehehehe.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar